
Consorizio Virgilio a TuttoFood 2025
In occasione di TuttoFood 2025, Consorzio Latterie Virgilio ha presentato una rinnovata identità, portando in fiera non solo la qualità dei propri prodotti, ma una visione: quella di una filiera casearia capace di dialogare con il mondo dell’alta pasticceria, attraverso ingredienti che uniscono tradizione, ricerca e creatività.
Burro, panna e mascarpone si sono confermati protagonisti assoluti, apprezzati da buyer, operatori del settore e clienti da tutto il mondo – con particolare interesse da Giappone, Stati Uniti, Middle East, Belgio e Spagna – offrendo un’esperienza immersiva nel cuore del Made in Italy lattiero-caseario.
Grazie alla preziosa e consolidata collaborazione con Congusto Institute, i nostri ingredienti sono stati valorizzati in una serie di preparazioni dolci e salate realizzate dai giovani chef della scuola, guidati dal pastry chef Marco Perdon. Un'occasione unica per valorizzare i prodotti d’eccellenza firmati Virgilio in un contesto professionale che ha rappresentato per loro un'importante occasione di confronto con il mondo del lavoro reale.
La partecipazione a TuttoFood ha inoltre rappresentato un'importante occasione di incontro con i nostri clienti storici e di apertura verso nuovi mercati in evoluzione, sempre più attenti alla qualità, alla sostenibilità e al racconto della filiera. Il nostro obiettivo resta chiaro: sostenere l’eccellenza del Made in Italy, offrendo ingredienti affidabili, performanti e ispirazionali, in grado di accompagnare i professionisti in ogni sfida creativa.
Di seguito il video dell'evento: LINK