Avocado Toast e Mascarpone
Facile
15 min
Contorno
Dolce o salato? Crema di mascarpone e avocado, spalmate su una fetta di pane caldo tostato.
4 persone
Per prima cosa tritate finemente cipolla e il coriandolo. Prendete poi l'avocado, dividetelo a metà ed eliminate il nocciolo. Utilizzando un cucchiaio estraetene la polpa e posizionatela all'interno di una ciotola dai bordi alti. Versate l'olio, spremete i lime e aggiungetene il succo; frullate il tutto con un mixer ad immersione 8 fino ad ottenere una crema liscia. Aggiungete il coriandolo tritato, le cipolle e il peperoncino. Mescolate il tutto e tenete da parte in frigorifero. Nel frattempo ponete le fette di pane su una teglia foderata con carta forno, ungetele leggermente e tostatele a 200° per circa 6 minuti.
Lavate e tagliate il cetriolo a fettine fini.
Iniziamo a farcire il nostro toast: spalmate il mascarpone Virgilio, la crema di avocado, le fettine di cetriolo, valeriana e a piacimento qualche pezzo di noce o semi di zucca.
Il vostro avocado toast fresco e leggero è pronto per essere gustato!