Biscotti alla cannella
Facile
1 ora
Merenda
I biscotti alla cannella sono l'ideale da preparare per accompagnare un Te pomeridiano.
4 pax
ingredienti
125g
farina
250g
zucchero
100g
zucchero di canna
60g
cannella
1 cucchiaino
cacao amaro
1 cucchiaino
lievito
1/2 cucchiaino
buccia d'arancia grattugiata
q.b.
uovo
1
In una ciotola mescolate la farina con lo zucchero di canna, lo zucchero semolato, il cacao, la cannella, la buccia di arancia grattugiata e il lievito. Fare un buco al centro e aggiungere l'uovo e il burro ammorbidito, Lavorate il composto fino ad ottenere un panetto omogeneo che metterete a rassodare in frigo per 30 minuti, Riprendete il panetto e stendetelo su una superficie infarinata con uno spessore di 3 mm.
Con un Tagliapasta a forma di stella, ricavate tanti biscotti che andrete a posizionare man mano su una teglia rivestita di carta forno.
Infornare le stelle alla cannella in forno già caldo a 180 gradi e cuocere per 10 minuti
circa. Una volta sfornati lasciate intiepidire prima di cospargere i biscotti alla cannella con lo zucchero a velo.