consorzio virgilio
Shop - Consorzio Latteria Virgilio Newsletter - Consorzio Latteria Virgilio it en

CROSTONE DI PANE CON BURRO E SALMONE

Facile

15 min

Antipasto

Un piatto semplice e fresco per un antipasto veloce o un piatto unico.

6/8 pax

ingredienti

Pane

Salmone

100g

erba cipollina

q.b.

sale

q.b.

pepe

q.b.

Per prima cosa mettete il burro Virgilio in un piatto, tagliatelo a piccoli pezzi e lasciatelo 10 minuti a temperatura ambiente. Quando il burro si sarà ammorbidito, lavoratelo con una forchetta in modo da renderlo a crema, aggiungete un pizzico di sale, del pepe e un goccio d’olio extravergine d’oliva.

A piacimento potete aggiungere dell’erba cipollina tagliata molto fine.

Prendete il pane e tagliatelo a fette abbastanza spesse e mettetelo in forno per 10 minuti a 170 gradi.

Riprendete il pane e spalmate uno strato sottile di crema di burro e adagiate la fetta di salmone affumicato e per concludere spolverate con del pepe. Ripetete per tutte le fette di pane.

Il vostro aperitivo è pronto per essere servito e condiviso!