ZUCCHINE E RICOTTA FRESCA
Contorno
Oggi vi proponiamo un piatto molto semplice e leggero, adatto per veloce pranzo estivo.
ingredienti
Zucchine
3
Spicchio Aglio
1
Origano
q.b.
Olio extravergine d'oliva
q.b.
Sale grosso
q.b.
Ricotta Virgilio
q.b.
Oggi vi proponiamo un piatto molto semplice e leggero, adatto per veloce pranzo estivo. Zucchine grigliate e la nostra ricotta fresca, da latte 100% italiano ricca di gusto e leggerezza.
Lavate bene le zucchine e togliete le due estremità. Tagliate le zucchine a rondelle abbastanza sottili. Mettete le zucchine tagliate su un piatto e cospargetele con sale grosso.
Lasciate riposare per 10 minuti in modo da togliere l’acqua di vegetazione.
Fate scaldare una bistecchiera o una padella antiaderente e mettete a cuocere le fette di zucchine per qualche minuto per lato. Togliete le zucchine dal fuoco e mettetele ben allargate su un piatto. Conditele a piacimento.
Impiattate e aggiungete la ricotta fresca e frutta secca.