CROSTONE DI PANE CON BURRO E SALMONE
Facile
15 min
Antipasto
Un piatto semplice e fresco per un antipasto veloce o un piatto unico.
6/8 pax
ingredienti
Per prima cosa mettete il burro Virgilio in un piatto, tagliatelo a piccoli pezzi e lasciatelo 10 minuti a temperatura ambiente. Quando il burro si sarà ammorbidito, lavoratelo con una forchetta in modo da renderlo a crema, aggiungete un pizzico di sale, del pepe e un goccio d’olio extravergine d’oliva.
A piacimento potete aggiungere dell’erba cipollina tagliata molto fine.
Prendete il pane e tagliatelo a fette abbastanza spesse e mettetelo in forno per 10 minuti a 170 gradi.
Riprendete il pane e spalmate uno strato sottile di crema di burro e adagiate la fetta di salmone affumicato e per concludere spolverate con del pepe. Ripetete per tutte le fette di pane.
Il vostro aperitivo è pronto per essere servito e condiviso!