Panna Cotta
Facile
Dolce
La panna cotta è uno dei dolci al cucchiaio più amati non solo in Italia, ma anche all'estero
5
ingredienti
200g
200g
Zucchero semolato
2 cucchiai
Vanillina
mezza bustina
Colla di Pesce
2 fogli
Iniziamo la preparazione: in un pentolino unire il latte, la panna Virgilio, lo zucchero, la vanillina e portare a bollore. Quando il composto di panna e latte sta per bollire abbassate il fuoco, prendete i fogli di colla di pesce e lasciateli ammorbidire in una ciotola con acqua fredda per 5 minuti. Strizzate bene i fogli di colla di pesce e inseriteli nel composto bollente. Spegnete il fuoco, amalgamare bene mescolando e versare il composto in 5 ciotoline. Lasciare che si raffreddino e mettetele in frigo per circa 24 ore prima di servirle ai vostri ospiti. Al momento di servirla guarnite il vostro dolce con frutta fresca, caramello, coulis di fragole o granella di cerali.